Now Playing Tracks

Kemarin-kemarin lagi kena demam Sukitte ii na yo semangat banget searhing segala sesuatu menyangut Kawaguchi Haruna sama Fukushi Shota. Terus iseng fudulin blognya Haruna ternyata ada foto mereka berdua , hihi itu fotonya abis jumpa fans yang Haruna cium pipi FukuSho tuh~ abis lepas kunciran itu fotonya xD
Tadi juga iseng abis nonton Kindaichi Shonen no Jikenbo N, entah kenapa pengen fudul blognya Nakagawa Taishi eeeeh nemu foto dia sama Haruna juga! Pasti fotonya abis take scene yang mereka bikin film, seifukunya sailor gitu soalnya~ Dan pas Taishi nyinggung dia pernah kerja bareng Miyuki a.k.a Haruna di GTO, gue malah baru sadar mereka anak2 asuhan Onizuka ya xD *pikun kumat*
Duh, coba ada foto Haruna sama Yama yah, lagi suka mereka gara-gara nonton episode 2 Kindaichi :3 
Btw Taishi makan apa sih nak, tinggi banget yaaaaa>,<
Kemarin-kemarin lagi kena demam Sukitte ii na yo semangat banget searhing segala sesuatu menyangut Kawaguchi Haruna sama Fukushi Shota. Terus iseng fudulin blognya Haruna ternyata ada foto mereka berdua , hihi itu fotonya abis jumpa fans yang Haruna cium pipi FukuSho tuh~ abis lepas kunciran itu fotonya xD
Tadi juga iseng abis nonton Kindaichi Shonen no Jikenbo N, entah kenapa pengen fudul blognya Nakagawa Taishi eeeeh nemu foto dia sama Haruna juga! Pasti fotonya abis take scene yang mereka bikin film, seifukunya sailor gitu soalnya~ Dan pas Taishi nyinggung dia pernah kerja bareng Miyuki a.k.a Haruna di GTO, gue malah baru sadar mereka anak2 asuhan Onizuka ya xD *pikun kumat*
Duh, coba ada foto Haruna sama Yama yah, lagi suka mereka gara-gara nonton episode 2 Kindaichi :3 
Btw Taishi makan apa sih nak, tinggi banget yaaaaa>,<

Kemarin-kemarin lagi kena demam Sukitte ii na yo semangat banget searhing segala sesuatu menyangut Kawaguchi Haruna sama Fukushi Shota. Terus iseng fudulin blognya Haruna ternyata ada foto mereka berdua , hihi itu fotonya abis jumpa fans yang Haruna cium pipi FukuSho tuh~ abis lepas kunciran itu fotonya xD

Tadi juga iseng abis nonton Kindaichi Shonen no Jikenbo N, entah kenapa pengen fudul blognya Nakagawa Taishi eeeeh nemu foto dia sama Haruna juga! Pasti fotonya abis take scene yang mereka bikin film, seifukunya sailor gitu soalnya~ Dan pas Taishi nyinggung dia pernah kerja bareng Miyuki a.k.a Haruna di GTO, gue malah baru sadar mereka anak2 asuhan Onizuka ya xD *pikun kumat*

Duh, coba ada foto Haruna sama Yama yah, lagi suka mereka gara-gara nonton episode 2 Kindaichi :3 

Btw Taishi makan apa sih nak, tinggi banget yaaaaa>,<

イタズラなKiss ~ Love in OKINAWA~ trailer :D

So Itazura na Kiss 2 will tell us about Irie and Kotoko’s honeymoon in Okinawa, hihi. I always remember about they’re honeymoon in Korean version that was in Jeju Island, right? So in Japan they will be in Okinawa, I hope it will be romantic too xD *since I love the Korean version so much than the original one

Which I don’t believe that Miki Honoka who still 17 y.o will acted as a wife and rrrr….. honeymoon~ ooooooooow>.<

Synopsis :
Yoshioka Futaba has a few reasons why she wants to “reset” her image & life as a new high school student. Because she’s cute, she was ostracized by her female friends in junior high, and because of a misunderstanding, she couldn’t get her feeling across to the one boy she has ever liked, Tanaka-kun.

Now in high school, she is determined to be as unladylike as possible so that her friends won’t be jealous of her. While living her life this way contentedly, she meets Tanaka-kun again, but he now goes under the name of Mabuchi Kou. He tells her that he felt the same way as she did when they were younger, but now things can never be the same again. Will Futaba be able to continue her love that never even started from three years ago?

I can’t stand and can’t wait for this movie. Oh!>.< I know that Tsubasa Honda will be a main cast in this movie, so I downloaded the anime which aired in this season and…. damn, I really love the anime!!! This anime have a fluffy romance story, really good job for the author. You really wouldn’t think that usual romance story will be this sweet, really sweeeeeet :)

Awalnya gue semangat banget pas tau Tsubasa Honda bakal jadi pemeran utama di movie romance, terus gue liat penampakan castnya di twitter dan….. gue langsung engga nafsu pas liat pemeran utama cowoknya a.k.a Masahiro Higashide. Apalagi setelah nonton animenya, makin kesel aja pas tau dia yang jadi Kou. Dibalik dia kurang ikemen… rrr sorry mas, dia juga ketuaan menurut gue-_- *getok

Tapi pas liat trailernya…. "Anjrit! Ada Chiba Yudai sama Shinkawa Yua. Anjir anjir! Chiba Yudai kissu sama Tsubasa Honda" kumat deh riweuhnya gue dan jadi semangat buat nonton ini movie, nyahaaa xD 

So, beberapa faktor pendorong gue menantikan baik anime maupun movienya itu adalah :

  1. Romancenya yang beneran manis, jarang deh nemu romance yang dikemas semanis dan engga seboring biasanya. Bener-bener nunggu kejutan romantis di setiap episode animenya. Semoga scene di movienya juga ga kalah manis! >.<
  2. Seiyuu (pengisi suara) karakter Makita Yuri, cewek yang dijauhin gara-gara dibilang terlalu imut dan terkesan annoying itu Ai Kayano! Seiyuu favorite gue! :3
  3. Opening songnya! CHiCO with HoneyWorks - 世界は恋に落ちている (Sekai wa Koi ni Ochiteiru). Suka banget sama lagu dan liriknya :D terus di trailernya juga pakai lagu ini~ yatta yatta~

Pokoknya excited banget sama animenya, and….. can’t wait for the movie! :D

Sukitte ii na yo special traier~ hyaaaah full lagunya One Direction - Happily pula. Sukaaa :D 

Asli makin bikin penasaran dan engga sabar nunggu kalo begini mah ckck. Mana masih harus nunggu link local sekitar 6 bulanan, mabok-,- 

Aaaaaa ini trailer terpanjang yg gue pernah nnton wkwkwk. Adegan2 di animenya juga banyak, banyak kiss scenenya banyak adegan nyeseknya aaaa :”” CAN’T WAIIIIT!!!

Oh My GOD!!! I can’t stand!!!! “Sukitte ii na yo” movie premier is too cuteeeeee!!!! This is what I called One True Pairing Oh My GOD!! I love Fukushi Shota and Kawaguchi Haruna so muuuuuuuuuch :3

I love when Haruna acted like she’s ignoring all around her lol however I love both of them being together, so cute! rabu rabu deshou? >////<

Apalagi pake acara gendong2 segala cieeee :p *Haruna antara malu dan takut dikeroyok fans FukuSho

Lagi kangen-kangennya sama mbak yg satu ini~ setelah cukup patah hati GTO lanjutannya engga pake cast yg sama, dan cast ceweknya engga ada yg gue kenal. Please deh-_- 
Terakhir nnton dorama Yua yg apa ya? ah movie deng~ Kyou koi wo hajimemasu. Ya ya. Terus td ngubek2&#160;blognya dia nemu foto ini cantiiiiiiiik ;)
Dan terakhir&#8230; jingkrak2 girang pas tau dia juga main di Seikyu Yankees. Ya walaupun kayaknya dia ga bakal sering nongol apa gimana ga tau, yg penting artis favorite gue main bareng Yuto! ayeeeay :D
Lagi kangen-kangennya sama mbak yg satu ini~ setelah cukup patah hati GTO lanjutannya engga pake cast yg sama, dan cast ceweknya engga ada yg gue kenal. Please deh-_- 
Terakhir nnton dorama Yua yg apa ya? ah movie deng~ Kyou koi wo hajimemasu. Ya ya. Terus td ngubek2&#160;blognya dia nemu foto ini cantiiiiiiiik ;)
Dan terakhir&#8230; jingkrak2 girang pas tau dia juga main di Seikyu Yankees. Ya walaupun kayaknya dia ga bakal sering nongol apa gimana ga tau, yg penting artis favorite gue main bareng Yuto! ayeeeay :D

Lagi kangen-kangennya sama mbak yg satu ini~ setelah cukup patah hati GTO lanjutannya engga pake cast yg sama, dan cast ceweknya engga ada yg gue kenal. Please deh-_-

Terakhir nnton dorama Yua yg apa ya? ah movie deng~ Kyou koi wo hajimemasu. Ya ya. Terus td ngubek2 blognya dia nemu foto ini cantiiiiiiiik ;)

Dan terakhir… jingkrak2 girang pas tau dia juga main di Seikyu Yankees. Ya walaupun kayaknya dia ga bakal sering nongol apa gimana ga tau, yg penting artis favorite gue main bareng Yuto! ayeeeay :D

Ini loh ka @whida yg aku pernah bilang TAKA One Ok Rock pas jaman di Johnny’s pernah duet bareng Yabu~ lol xDD udah liat kah? klo udh liat gomen ne~ hihi

TAKA (former name : Moriuchi Takahiro), vocalist of Japan Rock Band “One Ok Rock” duet with Yabu Kota (Hey! Say! JUMP) when they’re still in Johnny’s Jr (or NEWS for TAKA)

Dari dulu suara abangnya emang bagus ya, clean hihi. Btw ga enak banget ya itu anak Ya-Ya-Yah yg sisa sama ada Inoo bukan sih itu dibelakang gitu macem backing vocal-_-

Yah… sama sih kayak fans yg lain, gue beruntung banget TAKA sekarang di One Ok Rock dan ga di NEWS. Untuk banyak alasan emang bagusan begitu kan? Hihi. Just a flashback. Sukses buat kalian berdua ya, TAKA and Yabu ;))

To Tumblr, Love Pixel Union