Now Playing Tracks

Semalem gue baru tidur jam 3 pagi gara-gara keasyikan nonton High School Debut :D

Gue nonton ini live action gegera emang suka komiknya dan castnya itulooooooh…. Ono Ito dan Mizobata Junpei~~~!!

Haruna Nagashima (Ito Ono) devoted herself to softball while in middle school. Now that she is in high school, Haruna believes its time find a boyfriend. Unfortunately for Haruna, she didn’t pay attention to trends and is now clueless on how to attract a boy. Through a fortuitous event, Haruna encounters popular upperclassman You Komiyama (Junpei Mizobata) Haruna asks You to teach her how to become attractive to boys. You agrees but with one catch. She can’t fall in love with him …

Ceritanya shojo banget yaaa? yaeyalaaah wong emang dari komik shojo ;p

Yang jelas gue suka banget sama acting Ito disini~ oon, telmi, koplak gimaaaanaaa gituuuuuu ahaha /slap tapi dia beneran imut sama rambut pendeknya. Terus juga entah kenapa jatuh cinta sama Junpei juga disini, style rambut sama pakaiannya yang selalu hitam khas si Yoh sama pas dia maen basket itu… ugh bangetlah!! >.< Terus juga yang bikin gue semangat nonton ini juga karena ada salah satu Oshimen gue dari AKB48 *sekarang udah pindah deng ke SH48 T,T* … Miyazawa Sae!! :D

Ini movie tahun 2010 sih, tapi belom basi kok… ayo deh nonton! banyak scene yang bikin doki-doki loooooooh ;3 cmiiiiiw~

52 notes

  1. swankjb reblogged this from nunurobo22
  2. dizzyzizi reblogged this from nunurobo22 and added:
    aishiteruuuuu
  3. cheapwine-and-staleperfume reblogged this from nunurobo22
  4. blossaaay reblogged this from nunurobo22
  5. adventuresindramaland reblogged this from nunurobo22
  6. b2uty-sae reblogged this from nunurobo22
  7. himawariaoii reblogged this from wafha09
  8. wafha09 reblogged this from nunurobo22
  9. memooliy reblogged this from nunurobo22
  10. watashiwanamaiwaronna-desu reblogged this from nunurobo22
  11. iheartloganlermanforever reblogged this from nunurobo22
  12. manadarkmagiciangirl reblogged this from nunurobo22 and added:
    (b^.^)bimma watch dis xD
  13. g3l0 reblogged this from nunurobo22
  14. wyneeh reblogged this from nunurobo22
  15. ftislando reblogged this from nunurobo22
  16. bebielorenza reblogged this from nunurobo22 and added:
    High School Debut xD
  17. ashisbae reblogged this from nunurobo22
  18. forbiddenwords3 reblogged this from nunurobo22
  19. nunurobo22 posted this
To Tumblr, Love Pixel Union